Резюме Повар

Полезно знать

Повар

Повар – настоящий волшебник, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо, имя которому — шедевр вкуса. Повар – это не только человек, который приготовит блюдо технологически правильно и в строгом соответствии с рецептом, а тот, кто любит свою работу, получает от неё искреннее удовольствие и рад, когда результаты его труда восхищают клиентов.

Поваром может стать не любой человек. В поварском деле главное – талант, чувство вкуса, фантазия. С одной стороны, эта профессия требует скрупулёзной точности, с другой – наличия творческой жилки, чтобы придумать оригинальный рецепт или изысканное украшение блюда. Обоняние и тонкие вкусовые ощущения помогут повару достичь высот в своей карьере. Также, хороший повар должен быть внимателен, аккуратен, организован, должен иметь хорошую память.

Читать дальше

 

По Вашему запросу ничего не найдено!